首页 >  意甲

CBA公司确认新疆拥有周琦2年优先续约权

发布时间:2020-03-22

新京报讯(⿻记者 刘晨)今天上午,有消◥息称CBA公司对于周琦归属问题已经云豹系统 有结果——新疆队享有对其优先续约权。下午,◈CBA公司发布官方公告Ↄ予以证实:周琦返回$CB≧A后,新疆队拥有2年优先续约▂▃▅▆█权或独家签约权。#


周琦的归属问题终有答案。图/Osports



公∑告ↁ称:收到新疆广汇俱乐部▎▏、周←琦各自提交的相关材料后,╪CBA公司召集双方举行了专题会议▕,并在法律顾问的配合下,对双方提交材料『进行了审核。最@终,依照┈┉材料所涉ぁ及中国篮协、CBA公司相关制度做出认定。


CBA公司▓官方公⿳告。


2※014年,中国篮协推行了现用的╢≤运动员注册管理条例,规定俱乐ↆ部与第』一年进入CⓛBA的球✿。✿员可签下一份4+2︶︷︸合同,而周∑琦正是2014年身披新█疆队战袍登陆CBA。爆料称,1月13日举行的CBA股东听证会上,新疆队就以此为依∞据,宣布了独家℡续约权。周琦目前已经履行完4年合同,CBA官方公告写的“2年优先续约权”也显示了对新疆俱乐部提交材料的支持。


记者在媒体见面░会上收到的⊕小纸条。



新京报╭╮记者了解到,在本周四http://www.qhuwai.com 举*行的↘总决赛媒体见面会之前,CBA公司对此其实已有定论。媒体见面会当天白天就有周琦加盟辽宁▓出现变数的消息传出,而晚上见面会开始前,CBA公司工作人员将印有关于周琦去向问题的◣“小纸条”发给记╜者,实☑际上已经做好公╱╲布微信群 的准备,但姚明当时并未给出明确答案。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}