瓜迪奥拉:梅西是史上最佳球员希望巴萨最终夺冠

发布时间:2020-03-25

“我要祝贺我的队员,▅▆可以执教这′支球队◎我非常高兴┖。当然,现在,╣我们必须⿷也向巴萨表示祝贺。”在3比2战胜巴萨,╞却以总分3比5遗憾告别欧冠舞台ↁ之后,≈拜仁主帅瓜迪奥拉向昔日执教过的巴萨表达了祝贺之意“◙我希望巴萨赢得第五座冠军杯,他们配得〨上这个冠军。”



云豹系统 http://www.scq006.vip

“我们这支球队遇到了这样那样的问题,但我的http://m.scq011.vip 队员们在整个赛季里已经竭尽全力,々我还∪要感谢拜╠╡仁的球迷,我知道⊙他们也尽力了。我们的目标是进军柏林,但我们如果以这样一种结果而失去机会的话,我无法抱怨我的队员们。”瓜迪奥拉继续说。

“路易斯-恩里克做得非常好,我想无论决赛中面对尤文图斯或是皇马,那都是将会是一场伟大的决赛。”瓜迪奥〓拉继续说,“╥巴萨的后防很强,队员们@的身体状况也非常出色,在进攻℡方面速度很快。梅西?他真的▓是非常非常非常强,速度奇快,他又回到了我执教巴萨时他的那种状态。在我看来,他就是史上最佳球员,和贝利平灬起平坐,很自豪以前可以和他共事。”

最新体育新闻称,瓜迪奥拉认为,导致拜仁错过柏林决赛的根本〢原■因还在于双方首回合的比赛,是︴那场比赛,具体说是巴┏萨的第三个进♡球“杀◈死”了结局。

“如果我们的防守再好一些,本来是可以避免输掉半决赛的,巴萨上一回合进的第三个๑球杀死了我们。不过,单就今天而言,我很满意。”瓜迪奥拉说,“∏击败巴萨的办法就是你要从他们脚下抢走皮球⿸,我知道这非常困难,可我们一直没有放弃。伟大的球队应该勇于面对今$天还有德国杯输给⿲多特蒙德那样的比赛。如果我们的〗球员更完整一些,我想或许我█们踢得会更出色,可惜……不管▁▂▃▄怎样,我对今天↹的▀结果∞感到很高兴。↑”


(体育责编:郭娜 Ⅰ;

)
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}