首页 >  网球

0.44秒反应!C罗一撩让皇马起死回生

发布时间:2020-03-26

西甲第33轮,皇马坐镇主场迎战毕尔巴鄂竞技。由于本周末皇马≡的联赛对〡手塞维利┌亚要踢国王杯决赛,因此皇马的第34轮联赛延期,齐达内有一周时间备战欧冠。╞☼皇马尽遣主力,C罗、莫德里奇、克罗斯等核心ↆ齐齐首发。1-1的平局,皇马表现得并不出色,但让人欣喜的是,C罗又进球了。

毕※尔巴鄂竞技的门将科帕,只差一步就能加盟皇马。这个夜晚,科帕成为皇马不可逾越的屏障♀。全场比赛,◐科帕一共๑做出9次扑救,可惜最后⌒┙1次面≤对皇马的射正,科帕无能为力╩。



这就是C罗的进球:第87分钟,卡瓦哈尔右侧倒三角回做,莫德里奇大禁区外右脚╟劲射,在皮球运行轨迹上的C罗,用脚后◣跟妙射破门!

体育新闻网认为这绝对是一脚称得上神来之笔的射门,莫德里奇在大◥禁区∧外劲射,此时毕尔巴鄂禁区内,至少有8名球员可能碰到皮球。小禁区≦之前的C罗抬起右脚,用脚后跟▦▩轻巧一撩,皮球稍微改变方向钻入死角。 ℅⺌

C罗的反应速度实在惊人▨,我们微信群 可以做简单的推理,莫德里奇这脚禁区外的抽射,球速至少为90千米/小时,也就是至少25米/秒。ↃC罗和莫德里奇之间的距离,恰好⿻在18码线和6码线上,相隔也就12码(11米),在不到0.44秒♨的时间里,C〾罗要抬脚、撩射,靠的█就是反应速度、射门感觉。 ▍

C罗作为世界上最优秀的得分手,这些小细节最能展现实力。相比之下,其他球员根本没反应过∷来!

这是C罗本赛季为皇马打进的第¥42球⿹,连续12场皇马比赛,C罗都有进球(12场连续破门收获22http://m.scq012.vip 球),追平自己最云豹系统 长连场的|︴()〔〕进@球纪录。

恐怖的是,33岁的C罗越活越年轻的迹象,2016-17赛季C罗为皇马打进42球,本赛季也是42球,但少踢了7场。C罗这一Ⅲ波1◆2连杀,受害者有尤文、马竞、巴黎圣日耳曼这样的强队,含金量十足。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}