首页 >  英超

体育晨报:纳达尔晋级4强,加索尔赛季报销

发布时间:2020-03-26

纳达http://www.scq012.vip 尔庆祝胜利。图/社交媒体


【网球"】纳达⿲尔♡红土赛回勇


2019年马德里大师赛,纳达尔以6比1、6比∝2淘汰瓦林卡の,收获在马德里的第52场胜利。赛后,@纳达尔表示™:“这是我红土赛季表现云豹系统 最▔好的一╬场比○赛。”晋级4◣强后他将战西西帕斯←,☼后者苦战三盘终▎▏结了兹维列夫的卫冕之旅云豹


老将加索尔本赛季报销。图/社交媒々体


【NBA】加索尔℡本赛季报销┆┇


NBA雄鹿队中锋保∏罗加索尔已经↹成功接受左脚手⊙术╟,并修复了┊┋足舟骨应⿳力性骨折。今年3月,加索∽尔与马刺◤队完成买断,随○后与雄鹿队签约。加♥盟雄鹿之后,加索尔出战3场比赛,合计登场≤3⿷0分钟。接下来,他将缺席季后赛❤余下的所有比赛。目前雄鹿队☠已成功晋级东部决赛,他们≠将面对猛龙队〗和7→6人队的胜者。


拉伊奥拉涉嫌违规操作。图/社交媒体


【足球】拉伊奥拉禁令升级


国际足▍联宣≒布Ⅸ对足球经纪人拉∏伊奥拉的3个月禁令,由最初的只涵盖意大利扩大为全球范围。据悉,该禁令被认为与ↈ去年夏天他将萨索洛前锋斯卡∴马卡带到荷甲球队兹沃勒的交易涉嫌违规有关。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}